Description

야외바베큐 (여름시즌에만 운영)

  • Location1층 야외
  • 영업기간 - 5월 27, 28 (금,토 운영)
    - 6월 3,4,10,11,17,18 (금,토 운영)
    - 6월 24일 이후 상시 운영
    - 우천 또는 강풍이 심할 경우 임시휴업 및 패키지고객은
        호텔 내 파티오 레스토랑에서 셋 메뉴 제공으로 대체.

    영업시간 18:00~22:00 (주문마감시간 21:00)

    BBQ 메뉴 - 목살 세트 (목살 400g, 소시지 4개, 새송이 버섯, 양파, 마늘 구이)\44,000
    - 삼겹살 세트(삼겹살 400g, 소시지 4개, 새송이 버섯, 양파, 마늘 구이) \44,000
    - 모둠세트 (목살 250g, 삼겹살 250g, 소시지 4개, 새송이 버섯, 양파, 마늘 구이) \55,000

    음주류 호가든생맥주 355ml, 11,000원, 호가든생맥주 3+1 행사.
    카스생맥주 500ml, 5,000원, 1,700ml, 17,000원, 3,000ml, 22,000원.
    코로나 1병 8,000원, 코로나 5병(아이스바스켓) 35,000원.
    소주 5,000원, 병맥주(카스,하이트) 5,000원.
    캔음료 및 오렌지 토마토 주스 각 2,000원
    * BBQ 메뉴에는 쌈 야채 외 기본 찬 이 제공됩니다.

    추가메뉴 목살 (200g) - 20,000 / 삼겹살 (200g) - 20,000 / 소시지 (4개) - 10,000
    공깃밥 1개 - 1,000 / 된장찌개 - 2,000